-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

12.05.2014

Как промывают мозги. Аппаратое воплощение. Версия

 В начале 70-х у нас, севастопольских детишек на Фиоленте была такая игра: стоя спиной к вращающейся антенне РЛС угадать, когда она "светит" тебе в спину. Большинство определяли это со 100% точностью. Внутри, в районе сердца возникало специфическое ощущения "сжатия и свербежа". В другой игре мы слушали радиоточку (обычную, проводную, что были в каждом доме) без приёмника - для этого двое пацанов брали по одному оголённому проводу из радиорозетки, соприкасались ушами и (о чудо!) в головах у нас раздавался голос диктора... Любой желающий может повторить этот опыт, главное, розетку не перепутать, а то будет вот так:

Таким образом, наше тело способно воспринимать радиосигналы непосредственно, без технических средств. И воздействовать на него тоже можно в обход наших органов чувств. О разного рода психотронном оружии пишут много и складывается такое ощущение, что такое оружие должно быть каким-то особым устройством.

По-моему, на сегодняшний день это не совсем так... 
Мы все окутаны разного рода электромагнитными волнами от низкочастотных (электропроводка), высокочастотных (радиовещание, ТВ) до сверхвысокочастотных (РЛС, WiFi, мобильная связь). Вредное воздействие электромагнитного излучения на ткани тела известно достаточно широко, но воздействие модулированного электромагнитного излучения на тело и психику для обычного человека тема малолизвестная (но глубоко изучаемая в закрытых НИИ). Предлагаю очень кратко ознакомиться в эволюцией радиотехнических устройств, способных оказывать воздействие на психику человека.

Одними из первых устройств могли быть сверхсекретные и сверхмощные станции загоризонтной радиолокации типа "Дуга" (СССР, 1972г.) и "Днепр" (СССР 1982-1993гг.) - подробнее здесь: Чернобыль - 2 он же ЗГРЛС Дуга. Первая серия электромагнитных трансляций с этого объекта началась 4 июля 1976 года. Эти трансляции нарушали радиосвязь на всей планете в диапазоне от 3 до 30 Мгц. Импульсы передавались с интервалом в одну десятую секунды. Сигнал регистрировался не только специальной аппаратурой, но и был слышен в обычных радиоприемниках, как пульсирующий стук.

Другим направлением исследований была передача загоризонтными РЛС сигналов, способных влиять на психику людей. Суть идеи заключалась в том, что высокочастотный сигнал использовался загоризонтными РЛС как несущий. Он модулировался другим сигналом сверхнизкой частоты, который совпадал с частотами импульсов мозга, находящегося в состоянии депрессии или раздражения. Такие сверх низкочастотные сигналы, регистрировались и выделялись из сигналов загоризонтных РЛС СССР на территории многих западных стран и классифицировались как психоактивные и способные влиять на поведение людей.Первые полосы западной прессы того, времени пестрели такими заголовками: «Русские стоят на пороге открытия новых технологий и вооружения, которые оставят в прошлом ракеты и бомбардировщики. Эти технологии позволят им разрушать до пяти американских городов в день посредством трансляции радиоимпульсов. Они смогут нести панику и болезни целым народам.” Ничего не напоминает?

Данные разведки подтверждали, что подобные работы вели (и ведут) американцы.

Американский аналог «Русского дятла» назывался «Циркулярная пила”. «Циркулярная пила” могла излучать психоактивный сигнал, который взаимодействовал с мозгом человека, как бы накладываясь на его работу. Активные работы велись по уменьшению размеров «Пилы”, для получения мобильных установок, которые могли бы устанавливаться на вертолетах, танках и другой военной технике.
Похоже, что более современный американский научно-исследовательский проект HAARP "по изучению ионосферы и полярных сияний" (запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска) тоже способен оказывать воздействие на психику и использоваться, как климатическое оружие HAARP — оружие судного дня


Так оно и было ещё недавно. Это были устройства, воздействующие на огромные пространства и целые народы. Но теперь появились, так сказать, индивидуальные психотронные приборы. Самые распространённые - телевизор и мобильный телефон.

Старые телевизоры с электронно-лучевой трубкой помимо рентгеновского, были источником низкочастотного электромагнитного излучения. Современные ЖК телевизоры уже безопасны с точки зрения электромагнитного излучения. но гораздо опаснее за счёт высокого качества изображения. Воздействие на психику происходит за счёт смены видеоряда с частотами, близкими к частотам головного мозга.

Наиболее опасными могут быть мобильные телефоны. Они являются достаточно мощным источником низкочастотно модулированного СВЧ излучения. В этом легко убедиться самостоятельно: положите мобильник рядом с работающим музыкальным центром и позвоните на него. В динамиках музыкального центра будут слышны характерные пульсирующие звуки. Разумеется, это не говорит о том, что Вас уже "обрабатывают", это результат обмена телефона с базовой станцией по стандарту GSM . Но такой протокол может быть и модифицирован соответствующим образом со стороны базовой станции...


Отдельная тема - безопасность для здоровья при использовании мобильных телефонов. Да, тестирование показало, что СВЧ не проникает глубоко в тело. Но модулированный СВЧ сигнал возле уха вполне достанет до мозга - слуховой проход, это прямой туннель к мозгу, где нет защитного действия кости и мышц.

Поэтому пользуйтесь проводной гарнитурой! Особенно это касается детей и женщин, могущих часами "висеть" на телефоне...


Автор Zenon
http://www.e-news.in.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free