-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

08.07.2014

Бывший депутат- «ударовец рассказал» о проблемах в партии

В партии «Удар» нет идеологии, нет идеала, за который она борется. Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший глава Госуправления делами Сергей Аверченко.

«Вот есть публичное лицо, Виталий Владимирович, действительно уважаемый человек, герой Украины, но партия - это не один человек, а команда, объединенная вокруг общих принципов, которая действует по определенному плану. А в «Ударе» такого плана нет», - сказал Аверченко.

Он также отметил, что вышел из партии «Удар», потому что не согласен с теми принципами, на которых партия существует: «Я два года боролся, говорил: давайте сделаем нормальную демократическую партию, потому что только демократическая партия может построить демократическую страну. Такого не бывает, чтобы партия авторитарного типа строила демократию».

По мнению Аверченко, ничего хорошего из этого не выйдет. К примеру, уже сейчас фракция «Удар» в Киевсовете делится на две части.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free