-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

13.09.2014

Украинские беженцы, проживающие в Ейске обратились за помощью к Президенту

«...За шмат гнилої ковбаси У вас хоч матір попроси, То оддасте.»

Т.Шевченко

В конце июля в Ейскую общественную организацию «Чернобыль» обратился за помощью Алексей Демченко - председатель Луганского областного отделения Всеукраинской организации инвалидов-ликвидаторов «Чернобыль-86». Александр Крыжний, председатель Ейской общественной организации «Чернобыль» посодействовал беженцам в переезде в г. Ейск и разместил семью на квартире одного из членов организации.

Благодаря поддержке администрации г. Ейска дети семьи Демченко были обеспечены местами в детском саду и получили доступ к бесплатному образованию в школе. В пользу семьи беженца организован сбор средств в офисе «Чернобыля». Александр Крыжний ,выступив в качестве принимающей стороны, помог стать на учет в ФМС семье беженца.

Супруга Алексея Демченко обратилась за помощью с открытым письмом Президенту РФ Путину В.В. о содействии в получении гражданства, а так же пенсионного обеспечения и медицинского обслуживания.

Александр Крыжний предоставил редакции Ейск Инфо обращение Президенту РФ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free