-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

25.12.2014

Все жители элитного посёлка под Киевом оказались чернобыльцами

Чиновники, которые живут в Конча-Заспе под Киевом, пользуются льготами жителей Чернобыльской зоны

Действующие и бывшие чиновники, которые живут в Конча-Заспе под Киевом, пользуются льготами жителей Чернобыльской зоны, так как это элитное поселение входит в так называемую четвертую зону. К положенным льготам относится и право на надбавку к пенсии в размере 1147 грн ежемесячно, говорится на страничке в Facebook министра социальной политики Павла Розенко.

Стоит отметить, что дома в фешенебельном поселке имеют, в частности, Президент Петр Порошенко, председатель СБУ Валерий Гелетей, экс-президент Леонид Кучма, экс-спикера ВР Владимир Литвин и Александр Мороз и, по данным Госуправления делами, более 170 бывших и действующих чиновников и народных депутатов Украины.

Вместе с тем, в августе сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко отменил льготы жителям элитных поселков Конча-Заспа и Пуща-Водица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free