-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

11.01.2015

Казнокрадам на заметку: Европа все видит, Европа все знает

Те, кто пришел к власти на волне Революции Достоинства, за этот год делают все от себя зависящее, чтобы Украина не развивалась, а оставалась олигархическо-феодальной страной, в финансовой системе которой можно использовать схемы по воровству денег определенным кланам, что вольготно чувствовали себя при Кучме, комфортно при януковиче и хорошо уже при нынешних демократах, назвавшихся евроинтеграторами.

Изначально Европа готова была помогать Украине. В том числе и финансово. Но очень быстро европейские политики осознали, что нынешняя власть Украины очень далека от реальных европейских ценностей и ее задача и далее разворовывать бюджет страны и работать на обогащение олигархов.

Поэтому все чаще в сторону уже новой власти звучат обвинения в том, что она не заинтересована в изменениях в стране, что она, требуя от мира санкций против России, сама продолжает с Россией сотрудничество, и при этом не желает отказываться от схем воровства денег.

Показательной в этом случае может служить карикатура французских карикатуристов с подписью: «Не волнуйся дорогая, мы всегда с тобой».

Так что не стоит говорить о том, что Европа не поймет третьей волны Украинской Революции. Запад все понимает, просто у него во всем есть свой интерес...

Автор: Конфликты и законы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free