-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

25.01.2015

Информационное сообщение

22 января 2015 года прошла встреча зам. Министра социальной политики Ярошенко В.С. с активом чернобыльских общественных организаций. Встреча, на которой планировалось рассмотрение возникших (старых-новых) хронически наболевших вопросов и стабильно заговариваемых не решаемых проблем, закончилась не начинаясь. 3 – 4 минутный обмен мнениями, обговорен один единственный вопрос (проблемы расчета с застройщиком за предоставленное жилье) решение которого, со слов зам. министра, переведен в плоскость индивидуального подхода, не оставив надежд на системное решение вопроса. Ссылаясь на занятость, зам. министра «откланялся», оставив вместо себя директора департамента Подорожного С.М.


На мое убеждение, факт ухода зам. министра, расставил все точки по своим местам и положительный эффект продолжения встречи был поставлен под большие сомнения.

Министерство немного подсластило, вручив Грамоты, подписанные приказом министра до Дня ликвидатора 12 декабря 2014.


Будем надеяться, что министру будет доложено о позиции делегации чернобыльцев, которые озвучили свою позицию и предложения и по принятому бюджету на 2015 г., и по закону Украины №76-8. Последней умирает надежда…

После встречи с чиновниками Минсоцполитики уполномоченные представители данного актива чернобыльцев встретились с руководителем Всеукраинской организации «Союз чернобыль Украины» Березиным В.А. Обговорили результаты встречи в министерстве, а также действия «Союз чернобыль Украины» в сегодняшних условиях. Договорились о совместных действиях и привлечении к согласованным действиям другие всеукраинские организации.

Бог в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free