-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

08.01.2015

Всевидящее око: КМУ могут обязать проводить свои заседания открыто с онлайн-трансляцией

Народный депутат Украины от фракции “Блок Петра Порошенко”, советник Президента Украины Николай Томенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона под № 1685, предусматривающий обязательство Кабмина вести свои заседания открыто с онлайн-трансляцией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Томенко.

“Необходимо, чтобы все заседания правительства имели, по меньшей мере, онлайн-трансляцию, чтобы любой журналист или гражданин, имеющий доступ к Интернету, не только услышал вступительное слово премьер-министра, а и дискуссии, которые происходят на заседании правительства, позицию и голосования каждого министра”, – считает Томенко.

Принятие такого закона, по мнению автора, будет способствовать открытости и публичности в деятельности правительства Украины, более широкому привлечению граждан к принятию решений Кабинета министров и усилению ответственности каждого члена правительства за свои действия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free