-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

20.03.2015

Непотопляемая Королевская

Все мы знаем как Наталья Юрьевна "заботилась" о чернобыльцах будучи министром социальной политики. Что она нам обещала, и что мы в итоге имели на самом деле.

И вот сегодня читаю сообщения о том, что Королевская, после общения с активистами Житомирских общественных организаций чернобыльцев сказала следующее:

«Всі розуміють критичність економічної ситуації в країні, але люди, які ризикували здоров'ям і життями, повинні відчувати вдячність держави за свій внесок. Однак сьогодні вони не можуть своєчасно отримати навіть необхідні ліки, бо недофінансовані відповідні програми, а аптеки не відпускають препарати за безкоштовними рецептами. Ми вимагаємо, щоб фінансування надходило в повному обсязі і своєчасно». 

Ничего не имею против, сказанных слов, но имею претензии к тому кто эти слова произнес. Совсем недавно у Натальи Юрьевны были реальные рычаги управления всем тем, о чём она говорила. 

Но ни 500 евро пенсии, ни измененную «модель нового видения расчетов потребительской корзины», ни реальной социальной защиты граждан никто из украинцев так и не увидел. 

И вот теперь Королевская вдруг вспомнила о чернобыльцах и  становится "ярым защитником" их интересов. 

Ну это уже даже не смешно. 

Мне все равно кто будет подавать законопроекты защищающие права чернобыльцев и слава богу, что такие еще есть, но лапшу на уши мне уже никто не навешает.
  
Никто из нынешней, и как мы убедились, прошлой власти не спешит что-то делать для народа. Все придется делать самим. И грош нам цена, если мы не сможем защитить свои права!

Уже неоднократно поднимался вопрос об объединении усилий чернобыльцев всех регионов Украины, может быть стоит вернуться к этому вопросу!? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free