-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

18.08.2015

Яценюк без стыда и совести посягнул на святое - пенсии людей (ВИДЕО)

С начала года Минфин ввел изменения в закон о налоге, поэтому уже облагаются и пенсии граждан. 

С начала года в государственный бюджет за счет пенсионеров поступило более 6-ти миллионов гривен налога. Так, в Закарпатской области насчитывается 3804 граждане, пенсии которых облагаются, из них 1040- пенсий военнослужащих, 2764- пенсии гражданских лиц. 

Если же пенсионер работает, Василий Симчера отмечает, что в этом случае играет роль только размер пенсии. Если размер пенсии значительный (более трех минимальных зарплат), то тогда только пенсия облагается.
А те пенсионеры, которые были зарегистрированы как частные предприниматели, но прекратили свою собственную деятельность имеют право, в период закрытия предприятия, обратиться в Пенсионный фонд и сделать свои перерасчеты, в отношении уплаченных пенсионных взносов, которые влияют на размер пенсии, - сообщили в районной налоговой инспекции. 

Как граждане реагируют на такие изменения и что говорят сами налоговики - в сюжете канала М-студио.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free