-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

01.02.2016

Криворожцев покупают за 500 гривен

Скандально избранный городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул от "Оппозиционного блока" решил выделить из городского бюджета единовременную помощь более 100 тысячам криворожан в размере 500 гривен. 

Депутаты Криворожского горсовета проголосовали за изменения в городской бюджет на 2016 год. Изменения предусматривают одноразовую материальную помощь жителям Кривого Рога и ряд других инициатив в рамках реализации новой социальной программы. Об этом сообщает пресс-служба Криворожского городского совета.

По мнению экспертов, такой шаг Юрия Вилкула может свидетельствовать лишь о том, что таким образом власть пытается склонить граждан на свою сторону.

В частности, материальную помощь в размере 500 гривен с 1 февраля 2016 года смогут получить: неработающие пенсионеры; малообеспеченные; одинокие матери; инвалиды; чернобыльцы; ветераны войны; дети войны; многодетные семьи; семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей-сирот; студенты дневных форм обучения; врачи; учителя и другие работники бюджетной сферы. 

По материалам chesno.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free