-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

21.02.2016

Предлагаю всем Чернобыльским организациям отказаться от подачек власти

Нам такие подачки не нужны. Пускай Порошенко и Яценюк нацепят себе погоны на голову, а памятные медали в честь 30 годовщины трагедии Чернобыля нацепят себе на лоб. Нам это не нужно. 

Вся вертикаль власти 25 лет работала против нас, за мужество и героизм за то, что мы спасли пол МИРА от ядерной катастрофы, за то что стали инвалидами - выброшены на помойку. В результате получили геноцид власти, которая 25 лет работала против нас, по уничтожению Ликвидаторов ЧАЭС.

Суды работали против нас, выполняя "вказивку" власти, решения судов до сих пор не выполнены, ведь решения выносились именем Украины. Прокуратура бездействует, выполняя туже "вказивку" власти. Управления соц. защиты населения тоже против нас выполняя ту же "вказивку"  по уничтожению ликвидаторав. Пенсионный фонд Украины включает "дурака" обогащаясь и работая против нас. 

Только за 2014 год он украл у нас 7 млрд.гр. из доклада министерства соц.политики Украины. Городская и областная власть выполняют ту же "вказивку" власти. 1.5 мил. ликвидаторов, которые выиграли европейский суд по правам человека - тоже остались за бортом. 

25 ЛЕТ ВЛАСТЬ РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС. 

ПРЕДЛАГАЮ всем Чернобыльским организациям ОТКАЗАТЬСЯ от подачек власти: Пускай вся диагональ власти вместе с продажными депутатами оденет наши медали себе на лоб, а погоны на уши! 

Нас ликвидаторов ИНВАЛИДОВ ЧАЭС ОСТАЛОСЬ 55 ТЫСЯЧ.

Василий Кожухарь - ликвидатор ЧАЭС 1 кат. 1986г. со 2 мая по 20 июня. 
Инв. 2 гр. доза облучения - 25.1 рентгена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free