-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

29.04.2016

Есть такая профессия - Родину продавать!

На страницах блога уже публиковалась информация о том, что председатель Донецкой городской организации "СЧУ" В.Трубников получил награду «За громадянський подвиг» в Киеве и вернулся, как он сказал в одном из видео: "... в нашу республику".

Сегодня продолжение истории.

Как оказалось руководитель чернобыльской организации спешил в Донецк чтобы получить еще одну "заслуженную награду", только на этот раз от главы ДНР - Захарченка. Как говорят "наш пострел везде поспел" - и в Киеве совершить "громадський подвиг", и в Донецке оказаться отмеченным "высшим руководством"!

2016-04-29 (1).png2016-04-29 (2).png

Конечно, можно предположить, что он выполняет важное правительственное задание и получая социальные выплаты и гуманитарную помощь от ДНР, таким образом пытается финансово развалить так называемую республику, тем самым совершая "громадський подвиг", за который и получил награду.



Иначе разве стал бы он регистрироваться как переселенец в г. Константиновка, и вряд ли бы согласился получать пенсию Украины.

А в это самое время, когда Трубников получал "почетную грамоту", в том самом городе Константиновка хоронили нашего товарища, бойца АТО - Серегу Исаева, который подорвался на мине заложенной такими как Захарченко. И во многом, по вине таких мразей как Трубников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

...
I am free