-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

31.12.2016

Братьям по ЧАЭС!

Дорогие друзья по Чернобыльской беде, поздравляю всех Вас з уходом года который нам ничего не принёс, несмотря на то, что Указом президента Порошенко объявлен годом чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и памяти жертв Чернобыльской катастрофы.

Как нас с Вами в этот год чествовали, напоминать незачем, тем более, что вспоминать попросту нечего! "Лучший" подарок сделали нам "народные" депутаты еще в конце четырнадцатого года, когда выхолостили наш Закон почти полностью, а президент несмотря на то, что изменения в закон вносились с нарушениями - подписал его.

"Вождение жаждущих по пустыне" продолжается и, думаю, будет продолжаться пока проблема не "решится" сама собой. Когда у власти мародеры, другого отношения ждать не приходится! В нашей шкуре сегодня оказались уже другие патриоты, которым тоже приходится доказывать не только участие в боевых действиях, но и свою смерть за Украину. 

Это благодарность от власти за то, что не жалели себя! За то, что пожертвовали своим здоровьем и жизнями ради благополучия других! За то, что дали возможность жить на чистой земле не только украинцам, но и гражданам других стран! За то, что сохранили страну. 

Верю, что когда-то всем причастным - воздастся по заслугам! 

Но есть и хорошие новости друзья, мы еще до сих пор живы!!! И пока мы еще дышим, думаю не ошибусь если скажу, что будем продолжать бороться за свои права, за достойное обеспечение, за справедливость. 

Поэтому здоровья, Вам всем, внимая, уважения, крепости духа. Бог дал нам дожить до этих дней не просто так, он на нас надеется, так же как и мы на него. Мы умрем если сядем и сложим руки, мы умрем когда сдадимся и не будем бороться за себя, за своих детей и внуков, за страну, мы умрем - если покоримся! 

Надеюсь, что в новом году чернобыльцы забудут все свои разногласия и наконец-то выработают единые требования. И самое главное - добьются справедливости и восстановления всех прав, которые у них забрали преступным путём. 

Всех с наступающим Новым годом и рождественскими праздниками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

...
I am free