-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

16.08.2017

Государство намерено рассчитаться с долгами по решениям судов

Создана рабочая группа по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов

Кабмин создал временный консультативно-совещательный орган - Межведомственную рабочую группу по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов.

Группа создана для формирования поэтапной стратегии погашения задолженности государства перед физическими и юридическими лицами и является национальным координационным органом, ответственным за решение указанной проблемы.

Основная задача рабочей группы - обеспечение общей координации действий центральных органов исполнительной власти по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов и исполнительным документам перед физическими и юридическими лицами частного сектора, разработка мер по выявлению и устранению причин образования такой задолженности, а также недопущение возникновения ее в будущем.

Возглавил группу Первый вице-премьер-министр Украины - Министр экономического развития и торговли Степан Кубив. Заседания группы должны проводиться не реже чем раз в месяц.

Межведомственная рабочая группа по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов, создана постановлением Кабмина от 9 августа 2017 года № 591.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free