-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

01.08.2017

В крымском санатории чернобыльцу предложили спать на грязных простынях и матрасе – соцсети

В государственном бюджетном санатории «Солнечный» в южнобережной Алупке не следят за состояние постельного белья и матрасов для постояльцев. Об этом идет речь в сообщении крымской журналистки Татьяны Шаманаевой, опубликованном в ее Facebook.

По словам журналистки, муж ее знакомой, льготник-чернобылец, недавно на личном примере убедился в халатном отношении персонала санатория к своей работе.

Шаманаева отметила, что мужчина очень ждал путевки в указанный санаторий, чтобы пройти там оздоровительные процедуры.

«Через сутки вернулся домой, ночевал в коридоре: не смог лечь на воняющий мочой матрас и замызганные простыни. Обслуживающий персонал раздражался на его поведение, ему посоветовали потерпеть. Что, трудно матрасы поменять и белье постирать? Кто у нас курирует санатории, господа начальники, проверьте санаторий «Солнечный», но, если даже единичный случай, это дикость», – возмущена журналистка.


Ее поддержала другая пользовательница, руководитель судакского хостела Наталья Кириченко.

«Случай не единичный. Люди платят деньги, и не малые, в итоге хамство, грязное постельное, грязная посуда, несъедобное питание и испорченный отдых и лечение», – написала она.

На сайте санатория указано, что в нем можно пройти диагностику и реабилитацию людям, страдающим урологическими и неврологическими заболеваниями, туберкулезом, болезнями органов дыхания.

В «Солнечном» отмечают, что в санатории провели внутреннюю реконструкцию, позволившую адаптировать его «под современные требования комфортабельного отдыха».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free