-->

11.11.11


5 коментарів:

Анонім сказав...

Закликаю всіх голів областних організації "Союз Чорнобиль України" написати такого листа Тигипку! І взагалі відсторонити Андрєєва не тільки від участі в переговорах з урядом, а і від посади, як АНТИНАРОДНОГО, АНТИЧОРНОБИЛЬСКОГО ....! І взагалі виключити його з організації!!!

БОРИС ЧЕРК сказав...

ДА ОН ПРИКОРМИЛ ОБЛАСТНЫХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ И ОНИ ЕМУ ПОТАКАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ ТАКОЙ УСТАВ ЗАРЕГИСТРИРОВЛИ ЧТО К НИМ НЕ ПОДБЕРЁШСЯ. ВЫХОД ОДИН. НАПИСАТЬ ВСЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРО ВЫХОД ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ.

Анонім сказав...

Рішенням Ради Запорізького обласного осередку ВГОІ "Союз Чорнобиль України" від 11.11.2011висловлено недовіру Андрєєву Ю.Б. як зраднику чорнобильського руху та посібнику влади у знищенні інвалідів чорнобильців.
За дорученням Ради
Голова ЗООВГО "СЧУ" О.Бутенко

Анонім сказав...

А в Полтаве тишина.Написали письма и всё.Никто не собирается, не организовывает, не митингует,или мне так кажется???Где Шкурпела,Демочко-ГДЕ??? Ликвидатор ЧАЭС 86 г Инвалид 2 гр

Ликвидато86 сказав...

ГДЕ ЖЕ ,ВЫ,НАШИ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ СОЮЗОВ ЧЕРНОБЫЛЯ.Плевать мы хотели,Андреев,или не Андреев.Где ,ВЫ.Почему нет митингов,почему ,ВЫ отказались от нас.Полтава,сколько от вас было в киеве,сколько выходили вы у себя.Запорожье почему молчите.Только надеетесь на Харьков ,Луганск и Донецк.Нет,на гнилой козе этот раз не пролезет,или все ,или ни кто.Родина позвала мы сделали,что могли.Теперь слово за Вами.1986г.17выездов.25р.

Дописати коментар