-->

09.04.12

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Тoлькo чтo пoлучeнa дoстoвeрнaя инфoрмaция o тoм, чтo Xaрькoвскиe прaвooxрaнитeльныe oргaны получили команду из Киева любой ценой возбудить уголовное дело в отношении Владимира Проскурина.

Обращаемся к народным депутатам Украины с просьбой воспрепятствовать противоправному произволу в отношении одного из лидеров чернобыльского движения Украины, председателя правления «Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля» (ВОВЧ)..

36 коментарів:

солдат срочник сказав...

Восемь следователей рыли землю , чтобы посадить Проскурина.Не вышло.Суд дело закрыл. ЧТО ЭТИ СВОЛОЧИ ОПЯТЬ ПРИДУМАЛИ?

Анонім сказав...

Они боятса своево народа,хотят перед 26 лешить нас лидера.а опосля они скажут извените ошыбочка вышла.

укрто сказав...

Это Андреев обосралса с перепугу, вот с его подачи и срут людям в душу не подозревают, что их рано или поздно ждёт тоже, если не хуже...

БОРИС ЧЕРКАССЫ сказав...

НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЮТ. А ((андреев ))ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ. НАДО ЕГО ракороновывать. А ТО АСЕ ТОЛЬКО ЦАЦКАЮТСЯ С НИМ. НАДО ПИВАТЬ СТАТЬИ А НЕ КОМЕНТАРИИ. НА СТАТЬИ МОЖНО ССЫЛКИ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ САЙТАХ. ВОТ МОИ 3 ПИСЬМА РАЗОШЛИСЬ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ

Анонім сказав...

вставай страна огромная на смертный бой с голубой чумой

niks65 сказав...

вот козлота ополчились на человека!перед 26 хотят сожрать Проскурина.они работают по принципу (был бы человек статья найдется)одно слово КОЗЛЫ и ето самое мягкое выражение.

Анонім сказав...

необходимо срочно провести на местах акции протеста против произвола и обратится к депутатам от всех обласных организаций.

Бакуров сказав...

ПРИШЛА ПОРА ХВАТИТ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ ПОРА ГНАТЬ!!!!!

Євген Литовець сказав...

Повідомляє злочинну, бандитсько-кримінальну владу, зупинитись з терором над захисниками Чорнобильських активістів з діями андреєвськи-клюєвськими проянуковськими посіпаками, які сліпо виконують накази звершників, які ведуть терор проти чесних громадян України, зокрема проти чорнобильців, що нежаліючи свого здоров’я і навіть життя захистили українців від смертоносного атому, зупинітся! Бо отримаєте гнівну відповідь народу.

Анонім сказав...

все депутаты ложили на нас большой и толстый

Анонім сказав...

словами этих гнид не испугать - токо вилами

Євген Литовець сказав...

Слава Ісусу Христу!
Дорогі побратими. Дорогі брати і сестри, бандитсько-кримінальна влада втратила розум і волю, яку дарував Господь Бог. Грошолюбство і збагачення затьмарило розум у земному житті. Настав час, що громадський рух підніме надію до покращення і змін Українського народу.
Закликаю Вас встати з колін і сказати: Ми не бидло і не козли, ми єдині - схід-захід, північ-південь.
Слава живим і мертвим побратимам!
Слава Українському народу!
Слава Україні! - Героям Слава!

Анонім сказав...

одним словом - суки правят безпридел

Анонім сказав...

украина неделима - народ един

Анонім сказав...

давно уже пора их просто уничтожить,без какого-нибудь суда,просто уничтожить всю партию регионов.

Анонім сказав...

Нужно перестраховаться, учесть и этот вариант, чтобы мы не получились обезглавленными.Движение вперед не остановить.Ведь дело мы затеяли благородное, поэтлому всякая мразь норовит палку в колёса вставить.Предлагаю в Киеве 10-го числа обмозговать эту проблему,да и многие другие.Ведь провокаций будет много-власть стервозная.А возбудить уголовное дело против Проскурина, напоминает "Трех мушкетёров"........ЗАДЕРЖАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!!!!

Анонім сказав...

Дело будет заведено из-за ваших коментов с призывами свергнуть власть.

Анонім сказав...

Почему админ сайта ВОВЧ выборочно размещает только призывы к свержению власти, а замечания по существу игнорирует? Или это специально для компромата Проскурина? Крыса на корабле?
Через другие сайты буду вынужден обратиться к Чернобыльцам не вестись на пропаганду псевдозащитников этого сайта, где оскорбления и призывы к свержению власти целенаправленно хотят вбить в головы Чернобыльцев.

Анонім сказав...

Я знаю ,что мой пост непровисити 5 минут.Это уже третьи сутки.Здесь только свои пользователи.Я такого не встречал. Здесь одни жлобы.И под маской Королевской.

Анонім сказав...

ПРОСКУРИН и его Губернаторы,мироны,веры,театры итд-никтоне отменял УК в части попытки свержения власти.Вы от жлобства весь разум потеряли ,если он был.

солдат в/ч 5403 сказав...

анониму- лить гряз на людей ,не зая их ,это могут делать только подонки,или андреевские халуи. А тем более боишься подписаться- провокатор ты наш.

игорь сказав...

когда в комментариях (не только здесь) читаешь оскорбления анонимов мне вспоминается песня Макаревича про интернет -- "любил плевать с балконов на головы людей"
не сочтите за рекламу --http://rutube.ru/tracks/3720093.html --просто обалдеть в тему

Володя в\ч3217 Полесское-86 сказав...

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Тoлькo чтo пoлучeнa дoстoвeрнaя инфoрмaция o тoм, чтo Xaрькoвскиe прaвooxрaнитeльныe oргaны получили команду из Киева любой ценой возбудить уголовное дело в отношении Владимира Проскурина.Я думаю, что - Нужно перестраховаться, учесть и этот вариант, чтобы мы не получились обезглавленными.Движение вперед не остановить.Ведь дело мы затеяли благородное, поэтлому всякая мразь норовит палку в колёса вставить.Предлагаю в Киеве 10-го числа обмозговать эту проблему,да и многие другие.Ведь провокаций будет много-власть стервозная.А возбудить уголовное дело против Проскурина, напоминает "Трех мушкетёров"........ЗАДЕРЖАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!!!!

Турбаївський Ігор Васильович сказав...

Користуючись нагодою хочу звернутись до тих, хто під псевдонімом-анонім намагається займатись такою собі провокацією. Невже ви не розумієте, що ваш час вже пройшов, люди вже не ті, і я цьому дуже радий. Знаєте є така народна мудрість:собака лає, а караван йде. Це дуже добре, що з*явились в наших лавах такі Проскуріни, Прокопенки,Бориси та інші. Народ прокидається від зимової сплячки, і я вірю, що ми переможемо!!!Правда на нашій стороні!!!

Анонім сказав...

И ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Анонім сказав...

владимир ты лучший лидир харькова не сдавайся мы с тобой

Євген Литовецт сказав...

Західна Україна шле вітання всім побратимам України!

Шановні земляки, свідомі українці,
Прийміть уклін своїх братів, синів:
Чорнобильців, афганців, доброчинців -
Усіх, хто серця жар, життя не пожалів.

За покликом душі, за совісті велінням
На поклик Мами-України йшли,
Щоб захистить майбутні покоління,
Згоряли і горять - горять твої сини.

Не було і нема в нас поділу такого:
Тут Схід, там Захід, Південь тут, там Центр,
Усі ми діти однієї Мами,
В нас поділ - патріот, чи темний ренегат*.

Усім, хто хоче в мирі й згоді проживати,
З любов"ю в серці й вірою в душі,
В одній Христовій церкві об"єднатись,
Брат брата щиро обійняти від душі.

Сини і доньки України, об"єднайтесь,
Бо далі тільки прірва, зло без дна,
Вкраїнці, християни, спам"ятайтесь,
Гуртом ми сила, поодинці нас - нема.

А ті, хто мляво каже:" Це не наша справа,
Ми ні при чім, в нас бізнес і сім"я"...
Сьогодні, милі, ваша хата скраю,
А завтра пробудивсь - а хати вже нема.

Шановні земляки, свідомі українці,
Будіть своїх дітей: дочок, синів...
За що мільйони вмерли українців?
Щоб ми перетворились на німих рабів?

Молімося, брати, за долю України,
Надіймося на Бога, але самі не спім,
Очистімо свій дім від гнилі і руїни
І правий Божий лад в країні відновім.

солдат в/ч 5403 сказав...

Сайт воинов афганцев (никто кроме нас) ЗАБЛОКИРОВАН !!!

Анонім сказав...

Хочется ответить анонимному. Он обвиняет чернобыльцев в жлобстве. Интересно узнать его отношение к регионалам. Судя по всему он неплохо устроился в этой жизни. А народ, не только чернобыльцы, доведен до отчаяния.

Ильяс Белялов сказав...

Сегодня антинародная антиконституционная «власть» в Украине отрабатывает пробные шаги по «захвату» ее вновь и повсеместные протесные акции Чернобыльцев только подтверждают это. «Белорусский» вариант захвата «властью» власть в Украине не пройдет — Украина не Беларусь и народ Украины молчать не будет и уже сегодня не молчит, а подымается на ноги. «Российский» вариант — не доросли и не добрали. Да и Янукович в подметки В.Путину не годится. Охота на «ведьм» в Украине, которую антиконституционная «власть» организовала, есть ни что иное как последние ее шаги к своему неминуемому краху. И этот час близок. Историю вспять не повернуть и тем более поставить на колени народ Украины. Не те времена. 26 апреля это наш день. Это начало конца антиконституционной "власти".

ИСТИНА сказав...

Тоже, хочу порекомендовать анонмно-рыги-анальному члену, махрово-отпетому уголовно-рецидивному элементу посмотреть на себя в зеркало , т.к судя по вашему "смотрящему" , большего жлобства чем ваше , переросшего в алчность , не бывает .

Анонім сказав...

это обращение бред сывой кобылы - подумайте головой кому это выгодно

Анонім сказав...

Пиар,причем избитый.На большее ума не хватает.Судя по отзывам на встрече было слишком много даже для Украины гетьманов.

Анонім сказав...

ВОЛОДЯ в\ч3217 Полесское86:
12.04.2012 в 15:02

Сегодня взял билеты \по удстоверению инвалида войны бесплатно\ на Киев на автобус уплатил 1-одну гривну за предварительную продажу.Берите с меня пример, билетов осталось мало.Можно взять туда и обратно.Все на Киев!!!!!

Анонім сказав...

ВОЛОДЯ в\ч3217 Полесское86:
13.04.2012 в 16:15

ПРЕЖДЕ чем ехать на КИЕВ — НУЖНО провести собрания на местах. ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, продумать что и как.Чтобы в Киеве не наломать дров.Потому что будет много провокаций, недоброжелателей хватает.
Да и примазаться к нашей акции многие политиканы захотят- на чужом горбу в РадуВОЛОДЯ в\ч3217 Полесское86:
13.04.2012 в 16:32

ЖИВОЙ ПРМЕР: Вспомните — почему, в прошлый раз, нам неудалось поставить палатку? Потому ,что не было единого кулака,одна рука не знала что делает другая.Был несогласованный разброд в наших рядах:» хто в лісі, хто стрісі.» И сейчас вижу — идёт одна болтовня ( я извиняюсь кого обидел). Невижу конкретных скоординированных действий.Ребята мы же военные,хоть и в отставке, в конце концов.Давайте брать пример с Авганцев -смотрите как у них всё четко. Поправте если не прав…

Воин сказав...

Даже маленькая не смышлёная мышка защищает себя от кошки, а мы ЛЮДИ, тем более прошедшие ядерное горнило Чернобыля - ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ, неужели НЕ СМОЖЕМ защитить себя и свои семьи от БАНДИТСКОГО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ ???

ВСЕ НА КИЕВ 26 АПРЕЛЯ !!!

Дописати коментар