-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Наш Телеграм канал        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

01.03.2014

Російськомовні українці закликали Путіна не втручатись в справи Україну

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Очень плохо работают спецы ЦРУ, МИ-6 обучая украинских СБУ.
Обращения "русскоязычных" к Путину не было..просмотрев "подписи" стало понятно, что работали топорно...IP - адрес один, а стоят десятки фамилий "с разных мест".
Но это не главное, главное в том, что новая власть не дождавшись "победы" начала воплощать худшие варианты от МВФ и ЕС - это возложение тяжести экономики Украины на плечи народа, выполнения требования МВФ повышение комуналки, газ , урезание соц.помощи и пенсий (полное сваривание льгот) и т.д. хуже всего, что первая сотня самых богатых украинцев имеют капитал в сотни, десятки млрд.дол....и они снова на "каникулах"...при этом нажиты на воровских схемах.
Истерия по поводу России со стороны новой власти понятна..только пришли и должны отработать захват власти у ЕС и США вмешалась Россия...
Заявление "чернобыльцев" это жопу лизнуть новой власти в надежде, что что то дадут...успокойтесь Ваш прогиб не будет зачтен, так как захват власти уже произведен и любой кто против этой власти личный враг США и ЕС - "террорист".
Я был на Майдане более 2 мес. ранен, но включил мозги - люстрации нет, богачи не проверяются, чинуши прячут наворованные капиталы, депутаты включили механизм подкупа, снова идея "затягивания поясов" за счет простого народа..отказ от выполнения законодательства...Тимощенко политический труп - идет в "президент"
Разговоры, что нет средств и их украли это блеф...деньги нужны новой власти, что бы укрепиться и гнобить тех кто это поймет.
Я русский был на Майдане, я русский на своей Восточной Украине...мне новая власть такая не нужна и моя кровь не лилась за такую продажную власть.Моя кровь пролилась за прадеда фронтовика, отца ликвидатора...решено быть с Россией ...хуже не будет.
Артем Резник. Донецк.

Анонимный комментирует...

ПРАВИЛЬНОЕ решение- эти дибилы уже зажрались а пояса тянуть приходиться нам а не итим тварям

Отправить комментарий