-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

Власти Донецка: из-за боевых действий не выплачены пенсии на $15 млн (видео)

Из-за продолжающихся боевых действий в Донбассе за май-июнь не выплачены пенсии на сумму около 15 млн долл, сообщили РИА Новости в пресс-службе Донецкой обладминистрации со ссылкой на Главное управление пенсионного фонда в области.

"Прекращение работы казначейства произошло в Краматорске, Снежном, Славянске и Славянском районе в связи с невозможностью выполнения функций государства по обеспечению выплат", — говорится в сообщении пресс-службы.

"Несмотря на предпринятые попытки заменить управленческие структуры местных органов власти, боевикам "ДНР" не удается решить проблемы, возникшие в результате проведения АТО. Так, на митинге в Краматорске, учитывая возрастающее недовольство жителей невыполненными обещаниями антикризисного комитета по выплатам зарплат и пенсий, "ДНР" сделало заявление о начале финансирования с 16 июня. На данный момент выплаты не производятся", — отмечают в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free