-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты    ☢ ☢

Снежное и Красный Луч отключены от социальных выплат - Яценюк

В городах Снежное и Красный Луч, по словам премьер-министра, проконтролировать безопасность передвижения валюты сейчас невозможно

Город Снежное Донецкой области и Красный Луч Луганской области отключены от социальных выплат, в Антраците выплаты возобновляются. Об этом, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк отметил, что ситуация в Антраците стабилизировалась, поэтому принято решение направить туда средства для социальных выплат и субсидий в размере 30 млн грн (из которых 27 млнгрн - пенсии и зарплаты). Обеспечить безопасность прохождения средств премьер поручил министру внутренних дел Арсену Авакову.В городах Снежное и Красный Луч, по словам Яценюка, проконтролировать безопасность передвижения валюты сейчас невозможно. В связи с этим Яценюк поручил Авакову до стабилизации ситуации приостановить перевозку средств. "Потому что мы ставим под угрозу жизнь людей", - сказал он. С ситуацией в городе Торезе Донецкой области премьер предложил министру внутренних дел разобраться самостоятельно: "Если есть опасность - тоже приостановить выплаты". В городе Красный Лиман Донецкой области социальные выплаты начали выплачивать еще на прошлой неделе, после проведения в городе антитеррористической операции. 

Напомним, накануне в Донецкой ОГА сообщили, что в городе Снежное увеличивается количество боевиков. По имеющимся данным, в числе находящихся там террористов - представители "Донецкой республики", батальона "Восток" и других вооруженных формирований. Ранее сообщалось, что в Снежном на крышах установили ПЗРК, между блокпостами террористы роют окопы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free