-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты    ☢ ☢

Остановим коррупцию вместе!

В Украине появилась «горячая линия» Главы Госземагентства Украины Сергея Рудыка «Остановим коррупцию вместе!», которая поможет гражданам и органам государственной власти бороться с проявлениями коррупции.

Линия начала свою работу 29 мая 2014 года. Обращения граждан поступают в режиме реального времени с помощью многоканальной телефонной линии. Каждое обращение регистрируется, для чего операторами заполняется Регистрационная электронная карточка обращения гражданина.

По данным Государственного агентства земельных ресурсов Украины, всего за несколько дней с момента открытия «горячей линии» Главы Госземагентства Украины Сергея Рудыка поступило 170 звонков от граждан. Из них специалисты зарегистрировали 43 обращения и предоставили 127 консультаций в телефонном режиме. Большинство граждан звонили из Киевской, Одесской, Днепропетровской областей и города Киева. Часто граждане просят предоставить профессиональные консультации по земельным вопросам.

В основном люди обращаются за разъяснениями о порядке предоставления Госземагентством Украины и его территориальными органами административных услуг, их стоимости.

На «горячей линии» по номеру 0-800-301-071 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9:00 до 17:00 работает 6 операторов и 4 аналитика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free