-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

Зимой в квартирах может быть холоднее, потому что температуру в батареях хотят снизить на 2 градуса

Этой зимой температуру тепла в батареях отопления могут снизить на два градуса. Окончательно такое нововведение еще не утвердили. 

"Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса. Это рекомендация министерствам, а не решение по изменению температуры. Я это подчеркиваю. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа", - отметил министр Кабмина Остап Семерак, которого цитирует УНИАН. 

Премьер-министр Арсений Яценюк после того, как 16 июня российский газовый монополист "Газпром" полностью прекратил подачу природного газа в Украину, дал поручение разработать законопроект о чрезвычайном положении в энергетическом секторе. Однако "продвинуть" документ в парламенте Яценюку пока сложно - законопроект приняли только с нескольких попыток в первом чтении. 

Вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман во время заседания энергетического кризисного штаба поручил Минэнергоугля и другим министерствам разработать план действий по обеспечению стабильного прохождения Украиной отопительного сезона без российского газа.

 Напомним, ранее Яценюк пообещал ввести льготы тем, кто перейдет с газового котла на электрический.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free