-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

22.10.2018

«Я там был ...»

Я УЧАСТНИК ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ 
ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ 

Я, Билоенко Владимир Николаевич, был призван райвоенкоматом на специальные сборы по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы и исполнял обязанности воинской слубы в составе войсковой части в период с 01.05.1986 года по 30.05.1986 года. 

В комиссии Харьковской облгосадминистрации по установлению статуса граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, неоднократно рассматривались мои документы статусного дела. Статус установлен и подтверждён, несмотря на попытки бандиткой власти беглого януковича и его поддельников из всего актива партии регионов, которых я не навидел и не навижу по сегодняшний день. 

26.09.2018 года я обратился к замгубернатору на его личном приёме с заявлением о предоставлении копии моего статусного дела, что советую сделать и всем, кому законно установлен статус и кто не боится открыть свои персональные данные. В ответ на указанное заявление я получил копию своего статусного дела в том числе с сопроводительным письмом ХОГА, последним протоколом комисии и описью статусного дела, которые открыто выставляю на сайты.

Предлагаю это сделать прежде всего руководителям и активу общественных организаций участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, членам Инициативных груп по защите конституционных прав участников ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. 

Так как в установлении моего статуса на протяжении всего этого периода в указанной комиссии принимал участие Губарев А.А., предлагаю тоже самое сделать и ему. 

21.10.2018г.                                                                                                                      Билоенко В.Н.








Прим.: Деякі файли не були опубліковані з метою збереження конфідіційної інформації.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free