-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Наш Телеграм канал        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

23.01.2014

Почему это важно

Відповідно до Конституції України, "Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області". 

Якщо зберемо 3 мільони підписів - зможемо закликати до нових виборів Президента і Верховної Ради! Розкажіть усім - і ми зможемо досягти нашої цілі. Ми мусимо врятувати нашу країну! 

На русском языке:

Согласно конституции Украины: "Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области." Если мы соберем три миллиона подписей, то сможем требовать перевыборов Президента и Верховной Рады.

Если мы соберем 3 миллиона подписей, то сможем призвать к новым выборам Президента и Верховной Рады! Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!


4 комментария:

Анонимный комментирует...

а где деньги взять на новые выборы.опять за счет малоимущих чтобы посадить себе на шею новых дармоедов

Анонимный комментирует...

хорошо бунтовать когда получаеш пособия,пенсии и зарплату-мизерную но можно выжить а как будет если в результате бунтов это все прекратится.задумывался кто либо об этом.пойдут социальные бунты и в первую очередь пострадают те кто сейчас активно это все подогревает.

Анонимный комментирует...

А разве есть лидер, у которого есть программа, цели? По-моему, есть только желающие захватить власть! Грядет перераспределение бизнеса и территорий бандитских! И опять засчет нас?

Анонимный комментирует...

Всем анонимам спасибо за то,что есть вещество в голове.

Отправить комментарий