-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

СБУ перехватила телефонный разговор российских диверсантов о сбитом самолете

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры российских диверсантов, в которых идет речь о сбитом боевиками гражданском самолете. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Служба безопасности сегодня, по поручению Президента Украины, обнародует перехваченные и задокументированные в соответствии с законодательством Украины разговоры российских офицеров ГРУ Вооруженных сил РФ, в которых сначала один офицер по фамилии Безлер докладывает своему руководителю в Российской Федерации полковнику ГРУ ВС РФ по фамилии Геранин Василий на российский телефонный номер, который также будет обнародован... А докладывает о том, что они сбили самолет. Дальше мы обнародуем разговоры, где они обговаривают прибытие на место падения самолета", - сказал Наливайченко.

Напомним, по данным МВД Украины, 17 июля 2014 г. в Шахтерском районе Донецкой области боевики сбили малазийский самолет рейсом "Амстердам - Куала-Лумпур", в результате чего погибли 295 человек : 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По данным МВД Украины, самолет был сбит с зенитно-ракетного комплексам "Бук".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free