-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

За борьбой с экономической преступностью можно следить в соцсетях

Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД открыл официальный веб-сайт и страницы в соцсетях

Для информирования граждан через Интернет и социальные сети Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД открыл официальный веб-сайт: http://dsbez.mvs.gov.ua/ на украинском, русском и английском языках и официальные сайты своих территориальных подразделений http://dsbez.mvs.gov.ua/terytorialjni-pidrozdily на украинском и русском языках.
Также открыты официальные страницы в социальных сетях на украинском языке: 
- Twitter (https://twitter.com/DSBEZmvsUA). Все территориальные подразделения ДГСБЭП МВД открыли официальные страницы в Facebook и Twitter.

Пользователи могут также получать информацию по каждому из сайтов ДГСБЭП МВД или через ленты RSS или «Яндекс-лента». Временно, на период оккупации территории АР Крым и города Севастополь, страницы соответствующих территориальных подразделений не будут работать. 

Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД открыл сайты, чтобы граждане могли получить из первых уст информацию о том, как Государство Украина обеспечивает борьбу с экономической преступностью. 

Согласно результатам ежегодного рейтинга международной общественной организации Transparency Internatиonal, Украина относится к группе стран с чрезвычайно высоким уровнем коррупции. Одной из причин, почему в нашей стране это явление приобрело такие масштабы, проникнув почти во все сферы жизни, - отмечает начальник Департамента ГСБЭП Василий Постный, - стало то, что у украинских чиновников почти не было страха разоблачения и наказания, что и способствовало их произволу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free