-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты    ☢ ☢

Социальный психолог: Большое количество украинских чиновников – саботажники

По его словам, саботаж - это «разновидность терроризма, возможно, его самая эффективная сегодня в стране составляющая, то, что раньше называлось «вредительством».Социальный психолог Олег Покальчук отмечает, что огромное количество украинских чиновников – саботажники. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Саботажник – это человек с деструктивными относительно Украины намерениями, такой недотеррорист, которому не хватает или смелости, или отваги, или «клепки» в голове осуществить террористический акт, и он мелко пакостит или ничего не делает», - объяснил Покальчук.

«Огромное количество украинских чиновников, которые ничего не делают, в принципе, независимо от того, сознательно они этим занимаются или нет, - саботажники», - отметил он.

По словам Покальчука, это очень выгодно в условиях войны. «Это прекрасный материал для деструктива и для комплексной работы по ведение войны в тылу. Диверсия, террор и саботаж. Я в такой последовательности это употребляю, потому что это в геометрической прогрессии растет», - сказал психолог.

Он также отметил, что саботаж будет доминировать в войне России против Украины. «И уже доминирует. Его сложнее высчитать спецслужбам. Он может быть достаточно массовый. И это слабость демократического общества. Мы не можем человека взять за ухо и завести его в камеру только на том основании, что он ничего не делает, вообще», - сказал Покальчук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free