-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

В «Союз Чернобыль» России


Нас, простых ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, интересует, какое решение было принято 3-4 апреля 2015 года в Москве, куда были приглашены руководители республиканских организаций «Союз Чернобыль», в том числе я. Почему данная встреча через СМИ и интернет не была доступна всем? Кто был на данной конференции, и каковы результаты данной встречи? Так как это координационный совет международной организации «Союз Чернобыль», значит, это должны знать все заинтересованные чернобыльцы (доступность информации).

Членов правления нашей организации интересует вопрос о руководящей структуре в МО «Союз Чернобыль». Считаем целесообразным, чтобы председатель МО «Союз Чернобыль» назначался из числа республиканских председателей и сроком на два года с передачей председателю другого государства со всеми полномочиями, исключая пожизненное руководство или долгожителя-руководителя. В этом случае устав и положения МО «Союз Чернобыль» были бы современными и действительно международными, включающими опыт организаций разных стран, как положительный, так и отрицательный.

Также считаем необходимым при проведении такого уровня конференций приглашать руководителей с юристами республиканских организаций для более предметного и законного решения конференции, так как последнее не должно противоречить республиканскому законодательству каждой отдельной страны.

С уважением, Абильда Абдикаримов.
Председатель координационного совета «Союз ветеранов Чернобыля» Республики Казахстан.
Сопредседатель Республиканской общественной организации «Защитники Отечества»
Председатель Карагандинской областной организации «ЕДИНСТВО»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free