-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Наш Телеграм канал        Бесплатные кредитные карты        Реклама в анонімних оголошеннях    ☢ ☢

20.01.2019

Когда болезнь "припирает к стенке"!

Друзья, никому из вас не нужно объяснять ситуацию, когда болезнь "припирает к стенке". Причем припирает так, что все остальное уходит на задний план! Когда каждый новый день - борьба за жизнь в больничной палате, и ни на что другое уже попросту нет ни времени, ни сил, ни желания!

В такой ситуации оказался наш побратим, чернобылец из с. Вишневое, Новоукраинского р-на, Кропивницкой области - Чумрай Виталий Леонидович, учасник ликвидации последствий аврии на ЧАЕС с 10 мая по 04 июля, с 09 августа по 21 августа 1986 года. С 21 февраля по 10 апреля 1987 года.

В прошлом году, после длительное лечения, потребовалось два оперативных вмешательства. Ниже приложены выписки из истории болезни в которых видны все его диагнозы и суммы финанасовых вложений которые приходится расходовать на лечение.

Сейчас он на зондовом питание, не более одного литра пищи в день, иначе как говорит Виталий, "Лимфа гонит белок"!

Каждый понимает что означает диагноз, в котором есть слово "рак".

Знаю, что многие находятся в схожем, или близком к этому состоянию, поэтому трудно просить таких чернобыльцев о финансовой помощи Виталию, но помочь может даже простой перепост этой информации в социальных сетях, чтобы как можно больше людей узнали о беде простого чернобыльца и, по возможности, смогли перечислить деньги на его карту в Приватбанке: 5168 7573 1296 5595 (Чумрай Виталий Леонидович).

Дай Бог нам всем здоровья, но кто знает, что с нами будет завтра?!!

Вот что пишет о своём побратиме Александр Ковалев на своей страничке в Фейсбук:



Фото: Виталий Чумрай после первой операции

Фото: после операции по удалению метастаз











Ваша помощь нужна и очень важна для моральной поддержки чернобыльца!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий