-->

24.01.2022

Як придбати ліки за ковідну тисячу? Все про 1000 грн за вакцинацію на ліки : як, де і коли витратити?

В даному відео ми розглянемо розширення програми "єпідтримка" , а саме можливість витратити 1000 грн за вакцинацію на ліки для осіб старше 60 років, здебільшого це розширення розповсюджується на пеніонерів. Детальніше ви почуєте про: - як витратити ковідну тисячу на ліки? - хто саме зможе купляти ліки? - які нюанси тут присутні? - що нового по програмі "єпідтримка"? Про усе це та багато більшого ви зможете почути у даному відео.
 

14 комментариев:

uy3ig комментирует...

Нигде не нашел каким образом производить расчет в аптеке если на телефоне нет NFC? Кто в курсе?

Анонимный комментирует...

Ідеш в банк з тел та додатком займаєш чергу та працівник тобі випише карточку на 1000 грн Вперед піднявся з дивана та пішов в банк! Банки вже працюють Приват точно видає!

uy3ig комментирует...

10 минут назад позвонил своему менеджеру в Ощадбанк насчет сделать физическую карту на эту тысячу. Мне ответили - если нет NFC в телфоне, то ходи и жди пока Зеля раздуплится и разрешит делать карты физические. А там и срок четыре месяца закончится. Деньги заберут и Зеле отдадут.
Ну или еще способ - покупай себе новый смартфон с NFC. Короче - страна дураков. И управляют ею клоуны. Но... хитрые, суки!

Анонимный комментирует...

Ты мозга не пудри людям Кроме этого банка есть Приват иди и делай! Тебе эта тысяча нужна как голому жениться! Не клей дурня, труженик!

uy3ig комментирует...

Я спрашиваю именно об Ощадбанке. Кого это не устраивает - пошел нахуй мимо проходи.

Анонимный комментирует...

нфс...немає ніде.тому наркоманська тисяча пропаде.ліки неможливо отримати.і тел новий.все бла.бла.

Анонимный комментирует...

Олександр Дерека!
Заблокуй цього виродка що матюки строчить От і піде розумник... Та навічно заблокуй трутня провокатора! Таким місце в сортирі не далі!

uy3ig комментирует...

Заглохни, утырок!
Сейчас пытался купить лекарства в он-лайн аптеке. Прислали номер карты Приват. При попытке перечислить деньги с Зеленского карты Ощад - операция отклонена!
В другой аптеке прислали реквизиты UA ********** Оплата отклонена! Звонил своему менеджеру в Ощад - ответили: "обращайтесь к президенту! Это он придурок придумал, пусть он и объясняет". Так что хрен нам, а не свининки!

Unknown комментирует...

Коротко и ясно,куда необратись кругом "зедурики".

Анонимный комментирует...

Пластиковую карту дают банки Приват, А-банк, Газбанк, а также Монобанк на 1000 грн. Сегодня Шимгаль сказал те кто ревакцинируется (3 раз) получат дополнительно 500 грн.
Немного о моем соседе - 2 категория, 40 летний стаж в городском ДК, пенсионер.
Получил сосед карточку Монобанка на 1000 грн и возжелал ее "обналичить" сначала за 800, далее 700, 600 и потом 500 грн. никто не согласился. Если человек хочет выпить, его ничто не остановит.
Соседка попросила поменять кран на мойке и пайку сделать к стиральной машине п/трубу, подключить машинку - а, работает дама в водочном. За работу дала дама хороший вискарь и две литровых бутылки "зубровки" (польща).
Идея соседа мне понравилась, но с другим наклоном. Сходили с соседом в книжный магазин и я купил себе любимых авторов на 1000 грн. Соседу дал наличку 300 грн. + две "зубровки" (все таки чернобыльский "побратим", был в Чернобыле пел в ДК).

Сейчас наслаждаюсь вискарем, в руках книга, а за окном у подьезда под гитару сосед с алкашками поет песни Нехаевского на чернобыльскую тематику....ЛЕПОТА!!!

Анонимный комментирует...

У виродка більше розуму не вистачає ніж в Ощадбанк бігти Це мусорок бо тільки вони в ощаді отримують пенсії!

Анонимный комментирует...

Однако. А говорили, что среди чернобыльцев только особи с "облико морале" (фильм Бриллиантовая рука)? А оказывается среди наших есть и продвинутые, а также "ниже плинтуса"?

Unknown комментирует...

Пожежники,та багато хто отримує в ощаді пенсії,що вони також виродки?НІ!ЗЕДУРИКИ І В АФРИЦІ ЗЕДУРИКИ!

Анонимный комментирует...

Пожежники, менти та решта всі працівники колишні чи зараз структури одної МВС Але і вони також будуть змушені або чекати часу на 1000 грн або ідти в інший банк