-->

05.05.23

Круглий стіл на тему: «Формування та реалізація державної політики у галузі соціального захисту осіб, постраждалих внаслідок Чорнобильської катастрофи»

7 коментарів:

Анонім сказав...

Пустая болтовня. Очередной "стол" для попрошаек. В итоге, всё передаётся в Кабмин. И что ГО не могли обратится в КМУ напрямую? Вот причём тут депутаты? Это законодательная ветка власти - их дело законы писать и принимать. При чём здесь бюджетное финансирование программ?! Ребята расходы по КПВК в Бюджет 2024 составляет именно Минсоц, а согласовывает МинФин. Каким боком тут ВРУ?? Уже 7 десяток, а так и не научились понимать простые бюрократические процедуры. Если уж и нужны деньги, то это надо обращаться в бюджетный комитет ВРУ как минимум, а Арсенк и Остпнко тут причём? они что в профильном бюджетном заседают? Кроме того, где чёткие требования - 1, 2, 3. Всех прослушал и ничего не понял, каждый одеяло тянет на себя, а конкретики 0. Ну впринципе это и понятно - взять да размазать, чтоб никто ничего не понял. Видимо так и настроена "изба-говорильня". Да и вообще, что там можно через ZOOM добиться, когда самого царя СЧУ ставят в конец списка и ограничивают его речь, как бы призерая и не уважая. А нардепы как будто либо после пьянки либо нюхали чего...Дрожат, злые, много лишних движений. Вот такая Зрада...В сухом остатке имеем Зиро, а другими словами Ноль на массу. И на кой кер оно всё нужно было? Трата времени и сил, а результатов НЕТ...

Анонім сказав...

Хрущ при 2 группе продолжает служить или новая кормушка? 71 год при таких болезнях и выполняет нормы ТРО? или снова всех вокруг пальца обводит? смотрим и удивляемся!!!

Анонім сказав...

Хруща так трясе, виникає питання як влучно він буде стріляти у ворога? Яка ж це така "служба в ТРО" як він зазначив?! Щось попахує пізд***м...Краще б промовчав про оборону України і свою участь в ній. Його справа горобців у вікно рахувати на дачі, куштувати біленьку і лікувати свої захворювання...Нащо випендрюватись про сучасну військову службу?! Сором та й годі!

Анонім сказав...

Анонімо мабуть вінницьке Яка твоя справа Анонімно строчити чи щось робити для людей? Напевне для себе ледар робити не буде! Таке життя!Це не тільки ВОНО ТАКЕ їх багато ЯКІ БОКОМ РАКОМ НЕ БУЛИ ТАМ АЛЕ посвідчення мають У Вінниці багато таких....

Анонім сказав...

Люди имеют удостоверение согласно закона. Совершенен ли закон??? А, что у нас совершенно? Думаю, что невозможно очень четко обозначить края (в законе) в ликвидации аварии, или подобном трагическом мероприятии , в той же войне.

Анонім сказав...

Чисто не там де прибирають,а де не смітять,при бажанні порядок можна навести,тільки хто буде наводи цей порядок.

Анонім сказав...

Виявили бажання, зняли гроші з військових,перевірити пенсіонерів,це ще не всі бажання які ще будуть у влади.

Дописати коментар