-->
Loading...
Загляни в себя, не иуда ли ты?!.
Напоминаем вам основные правила поведения в блоге:

Обращение к Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу


7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Помолимся за грешного раба Божьего Виктора - да вразумит его Господь!!!

Анонимный комментирует...

молодец харьков!!! если хведоровыч не вразумится патриарху и не уймет своих псов из кабмина то мы сами проклянем этих гопников до четвертого колена !!!

Анонимный комментирует...

Да эти кабминовские уроды уже сами себя прокляли. А премьер по сложившейся на украине традиции "должен сидеть в тюрьме"!

Анонимный комментирует...

если сейчас этому слуге народа плевать на суд земной,то суд небесный для него ни чего не значит!Алтайские шаманы нашего ГАРАНТА давно уже в аду заждались! унтер-офицер

Анонимный комментирует...

Старые и нестарые ПеРдуны, неСильные украинцы и неНародные партийцы! Вот и приходит к вам судный день. Замаливайте все свои грехи в ВРУ, КМУ и АП.

ghjcnj ;tyobyf комментирует...

Таких нужно к анафиме!Я не имнею права судить,сама грешна,но такое ...Люди в банки должны,за учебу детей платить,мы брали кредиты,зная,что пенсии отсудили...А теперь,что делать???У меня например если бы не помощь сына,я бы с младшим уже с голоду умерла на свои 864... это слава Богу что у меня есть такой сын! А кто один???И вообще:как это не выполнять решения судов???Сказал,взмахнул рукой и вся власть они думают у них???Все мы под Богом ходим,а воз в гроб не положишь!А почему наша церковь молчит,хотя церковь вне государства,но все же???Хотя бы в помощь молитвенную...Прости меня грешную,Господи,дай сил все это пренести!!!Пмоги нам вернуть наше законное.Ведь многие брали благословение на суды!!!Все,слов нету...

Анонимный комментирует...

Сначала товарищи нагадили АЭС, кинули людей на ликвидацию, а как часть поумирала - можно и ноги вытирать.

Куда делось ядерное топливо из реактора, так и не удосужились товарищи расколоться.

Теперь случилась японская ядерная катастрофа (подозреваю, по причине - менеджеры дали команду покинуть станцию, дабы их не обвинили в причинении вреда здоровью работнииков), и что получилось?
Действия ядернных специалистов
http://holodno.netnotebook.net/blackout/actions_of_nuclear_experts.html

Почти ничерта не сделано по даже не то что ликвидации, а предотвращению ухудшения состояния ядерного объекта.

Так сказать, урок поколению: вот начальники устроили АЭС, вот начальников на ликвидацию и посылать.

Отправить комментарий