-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

08.05.2014

В Донецкой области отключено большинство терминалов электронных платежей

Компания ООО «Ситибокс» (iBox) отключила на неопределенный срок большинство своих терминалов в Донецкой области.

Компания объясняет отключение терминалов самообслуживания iBox тем, что возрос риск незачисления выручки банками-партнерами, через которые потребители оплачивали электроэнергию. А также тем, что в связи с нестабильной обстановкой в регионе, инкассаторы не могут доставлять выручку из некоторых районов, об этом сообщает Отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

«В связи с отключением терминалов, клиенты ДТЭК Донецкоблэнерго временно не смогут через них оплачивать счета за электроэнергию. Оплатить за потребленную электроэнергию можно традиционно из любого банка и с помощью сервиса Личный кабинет», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», «ПриватБанк» заявил о возможных задержках с инкассацией банкоматов, терминалов самообслуживания, а также закрытиях некоторых отделений. Также о закрытии части своих отделений в Донецкой области заявили «Укрсоцбанк» и «UniCredit Bank».

УРА-Информ.Донбасс

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free