-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

28.11.2015

Прошу откликнуться

Чeпaк Никoлaй Григoрьeвич прoсит oткликнуться oднoпoлчaн принимaвшиx учaстиe в ликвидaции aвaрии нa Чeрнoбыльськoй AЭС в пeриoд 5 мaя — 3 июня 1986 гoдa.

Ужe бoлee двуx лет Николай Григорьевич не получает положенные ему льготы, говорят — пока не подтвердит документально свои выезда в 30-ти километровую зону ЧАЭС. Учитывая нынешнее его состояние здоровья и то, что обращения в архивы Министерства Обороны не принесли результатов, это выглядит крайне проблематично.

Единственная надежда на то, что найдутся живые свидетели, которые в судебном порядке смогут подтвердить факт его присутствия в зоне.

Для этого не нужно будет никуда ехать, учитывая то, что присутствовать на заседании суда можно через скайп-конференцию в суде вашего города. Нынешние технологии это позволяют, что могу потвердить на основании своего личного опыта.

Не будьте равнодушными, помогите одному из нас.

Телефон Николая Григорьевича 095 167-75-75, но в связи с тем, что он плохо (невнятно) разговаривает после болезни, может быть будет лучше обратиться ко мне на почту: almider@ya.ua.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free