-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Заявка на кредит онлайн        Бесплатные кредитные карты    ☢ ☢

Бондаренко родился после аварии на ЧАЭС, вот он и прыгает, - российский тренер

Знаменитый тренер просто завидует?

В четверг украинский прыгун Богдан Бондаренко выиграл очередной турнир, прыгнув на 2,40 м. Ранее украинцу удалось побить европейский рекорд, взяв 2,43 м. Однако мировой рекорд кубинца Сотомайора (2,45) Богдану пока не покорился.

Знаменитый российский тренер по прыжкам в высоту Евгений Загорулько скептически смотрит на попытки Бондаренко побить рекорд кубинца:

«Для того чтобы бить мировой рекорд, нужно идти ступенчато, подобно картежнику, собирать свои висты. Сначала 2,43, потом 2,44 и только за тем 2,46. Забираться на вершину сломя голову, не замечая камней и препятствий, нельзя. Может так бабахнуть, что больше и прыгать не будешь. Если помните, Сергей Бубка двигался к 6,15 по сантиметру. То же самое делала Елена Исинбаева, хотя у нее были тренировочные прыжки на 5,11.

А так блефовать, как Бондаренко, – только изнашивать организм. Посмотрим, может, это какая-то новая тенденция подготовки. Тем более Богдан родился в 1989 году, а в 1986-м была авария на Чернобыльской АЭС. Мало ли что там у него с организмом».

http://sport.lb.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free