-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

14.02.2016

Минюст ликвидирует городские управления юстиции и создает бюро правовой помощи

В бюро граждане смогут воспользоваться всеми электронными сервисами Минюста

Министерство юстиции откроет по всей Украине 428 бюро правовой помощи, которые придут на замену районным и городским управлением юстиции. В таких бюро граждане смогут воспользоваться всеми электронными сервисами Минюста.

«Мы приняли решение ликвидировать почти 600 районных управлений юстиции советского образца, которые существовали в Украине в течение 20 лет. Они не давали никаких сервисов и помощи украинцам, были забюрократизированы и закрыты, не имели никакой мотивации предоставлять качественные услуги тем людям, которые фактически наняли этих чиновников на работу», - отметил Министр юстиции Павел Петренко.

Для обеспечения создания новых современных офисов правовой помощи населению Кабмин должен принять соответствующие постановления. Реформу планируется закончить до конца года.

По информации Минюста

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free