-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

08.11.2011

Старейшина чернобыльского движения оказался без средств к существованию

Положение Валерия Григорьевича Болотова на сегодняшний день решения не имеет, в такой же ситуации оказались тысячи чернобыльцев которые потеряли свое здоровье ликвидируя последствия Чернобыльской катастрофы. 

Своими незаконными действиями Кабинет Министров Украины практически лишает людей жизни. Со всех концов Украины поступает информация о неожиданных смертях больных чернобыльцев, не выдержавших известия об уменьшении размера пенсии. Сколько еще смертей нужно Азарову с Тигипко чтобы вернуть людям то, что принадлежит им по Закону!?

К телеграмме приложены копии квитанции на оплату лечения (смотрите ниже)



1 комментарий:

Анонимный комментирует...

А чегож этот долбаный фонд МЕЦЕНАТ с инвалида 330 гр содрал - гады - и что это за фонд такой что на квартиру зарегистрированный? 61057, Харківська обл., місто Харків, Дзержинський район, ВУЛИЦЯ СУМСЬКА, будинок 17, квартира 21
Куда деньги инвалида пошли? На лексусы и икру красную для депутатов????? Короче - Валерий Григорьевич - опубликуйте где нибудь номер карточки или счета в приватбанке. Завтра пенсия у меня, счет тоже в приватбанке - если дадут по НОВОМУ я перекину завтра две сотни - больше не смогу. Если по старому получу пенсию 6680, то перечислю 2000 - своим надо помогать! Владимир Васильев, Белая Церковь.

Отправить комментарий

I am free