-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

16.09.2014

Чернобыльцы желающие отдохнуть на море — милости просим!

Совсем недавно в Харьков возвратилась группа чернобыльцев, которая со своими семьями отдыхали с начала сентября 2014 года в Коблево, Николаевской области, на базе отдыха «Нептун-2″. Всего шесть дней провели харьковчане на Черном море, а впечатлений тысячи: комфорт в номерах базы, близость до моря – всего 8-10 минут ходьбы, цены – от 50 до 75 гривен в сутки, зависимо от условий проживания; кафе – на любой вкус, широкая карта блюд русской, украинской и других зарубежных кухонь.

Как говорит инициатор этой поездки старейшина Чернобыльского движения Валерий БОЛОТОВ:


«Подобные выезды уже проводились Фондом инвалидов Чернобыля с начала 90-х до середины 2000-х годов. Это были семейные поездки в Приэльбрусье, Кабардино-Балкария, Северный Кавказ и Бахчисарай, Крым, где оздоровились за 10 лет 1650 инвалидов Чернобыля и 3700 членов их семей. Всего 5350 человек. Активная реабилитация чернобыльцев с членами своих семей – это не только укрепляет здоровье, но главное – укрепляет семью.»

Особенно в этих поездках нуждаются отчаявшиеся чернобыльцы. Многим из них эти поездки сохранили жизнь. Все проверено временем, и тысячи судеб на себе ощутили, что такое горы, море, воздух и природа. Сейчас при городском Союзе Чернобыль открывается Центр активной реабилитации.

В 2015 году, с середины мая начнутся поездки в Коблево на базу «Нептун-2», где уже согласованы льготные цены.

Всем председателям районных организаций Союза Чернобыль города и области, если они хотят доброе дело для своих членов Союза, необходимо стать на учет у БОЛОТОВА Валерия Григорьевич, начиная с 20 октября 2014 года по телефону:

067-733-0-443 или домашний харьковский (057) 357-12-44.

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

В.Болотов
http://www.chernobyl.kh.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free