-->
☢ ☢   Любите Родину - Мать вашу!        Якщо ви не боретеся за свої права, у вас їх заберуть!        Ми погано боролися за свої права, і у нас їх забрали!        Кто не помнит прошлого, у того не будет будущего!    ☢ ☢

14.02.2016

Один сплошной Чернобыль

Александр Васильев
…Тут вон ещё некоторые инвалиды-чернобыльцы вылезли права качать по поводу всякой награбленной буржуями собственности. Что, непонятно, откуда все эти инвалиды взялись?

Тогда ведь был самый разгар горбачевского развала великой страны, полный беспредел и разрушение всяческого порядка. За бутылку можно было у любого врача какую угодно справку получить. 

Да, я сам бюллетень на месяц без проблем оформлял за пару пива, а если с воблой, так и инвалидность без проблем.

А уж в лихие девяностые после того и на основании всей этой липы совсем просто делались любые документы, законные «чернобыльцы» пеклись как горячие блины и жадно сосали последние соки из несчастного родного государства.

Так что не надо прикрываться всякими бумажками, оформленными явно жульническим путем. Никакие вы не инвалиды, преступники, наживающиеся на сочувствии трудового народа. Гнать вас надо поганой метлой и будьте ещё счастливы, что не посадили. 

Хотя это пока и временно. Не по вашей невиновности, а по нашему недосмотру.

Эхо Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

I am free